Тв тумба Ксолит

53190,00
р.
Описание
Рассрочка 4/6/12

Описание

Тумба под телевизор «Ксолит» является образцом коллекции безупречного качества. Изделие выполнено из практичного натурального древесно - волокнистого материала МДФ, поэтому будет красивым и гармоничным элементом гостиной или спальни в минималистичном интерьере. Тумбу можно установить как отдельный предмет мебели, так и сочетать с другими модулями коллекции.
Просторная, удлиненная столешница, покрыта эмалью с экологичным составом, способным сохранять блеск на протяжении долгих лет. Покрытие придает поверхности матовую структуру, создавая стильный вид изделия. Тумба под телевизор «Ксолит» многофункциональна и практична в использовании.
Широкие и удобные в использовании ящики и дверцы, открывающиеся легким нажатием (push-to-open), предназначены для размещения в них техники, журналов и других мелочей. Изделие доступно для заказа в оттенках по международной палитре, двух размерах: 1800/400/450 мм и 2200/400/450 мм, двух конфигурациях: 4 дверцы, либо 2 ящика и 2 дверцы. Удобное расположение отверстия для проводов 50 мм, позволяет максимально эстетично их скрыть.
Самой популярной версией исполнения модели является размер 1800 мм  в агатовом сером цвете. Более тысячи наших покупателей оценили преимущества тумбы под телевизор «Ксолит» и остались довольны выбором.
Благородные оттенки модели создают атмосферу уюта, а компактный размер тумбы позволяет грамотно организовать пространство в комнате. Ножки изделия, выполнены из практичного металла, покрытого порошковой краской, поэтому материал устойчив к воздействию влаги и коррозии.

Рассрочка 4/6/12

Мы являемся партнерами банка Тинькофф, поэтому нашим клиентам доступна беспроцентная рассрочка на 4/6/12 месяцев. Подробнее расскажет наш менеджер.
Наши дизайнеры рекомендуют
Click to order
Заявка на диалог с менеджером
Total: 
Менеджер напишет Вам в течении 5 минут после оставления заявки и ответит на все вопросы.
Ваш телефон